Tag Archives: 8

*8* Amazing Children in The World!

Setiap manusia pasti mempunyai kekurangan dan kelebihan, nah Di Blog ini sudah dirangkum 8 anak yang luar biasa yang berarti mempunyai kemampuan yang lebih dari anak anak lainnya, namun tidak membuat anak anak ini menjadi seseorang yang aneh kok tergantung dari diri kita sendiri yang memandangnya.. Pada penasara yah?? udah yuk langsung aja dibaca hehe >____< 😀
Check this out!

1. Elaina Smith


Inilah 8 Anak Ajaib Dunia
Elaina Smith, merupakan seorang anak perempuan yang berusia 7 tahun dan sukses sebagai penyiar termuda dunia. Suatu hari dia menelepon ke radio lokal Inggris dan memberikan sebuah nasihat bagi penelepon dewasa yang sedang curhat mengenai masalah pacarnya. Dan saat itu juga radio tersebut kebanjiran penelpon mananyakan Elaina!!. Ia langsung mendapatkan siaran mingguan untuk membantu problema orang dewasa. Dan menjadi hits rating tertinggi mengalahkan siaran lainnya. Acaranya berisi seputar tips memutuskan pacar, nggak depresi setelah putus dari pacar, dll. Tengok apa yang dijawab Elaina setelah seseorang curhat pacarnya selingkuh. “Dia tidak berharga untuk hati kamu. Hidup kamu terlalu pendek untuk sedih karena seorang laki-laki. Dan kamu perlu tahu, pacar barunya akan selalu berfikir kalau dia bisa selingkuh dengannya maka dia akan selingkuh lagi dengan wanita lain”.

2. Cleopatra Stratan


Inilah 10 Anak Ajaib Dunia
Gadis kecil yang berusia 5 tahun ini merupakan penyanyi termuda terlaris. Ia merupakan pencatat sejarah industri musik sebagai penyanyi termuda. Ketika berusia 3 tahun, Cleopatra membuat album La varstade trei ani dan meledak di pasaran. Ia juga cukup terkenal di dunia internasional. Bahkan anak kelahiran 6 Oktober 2002 ini diusulkan masuk ke Guiness Book of Record sebagai penyanyi termuda yang sukses. Sebelumnya rekor ini dipegang oleh Shirley Temple yang juga terkenal sebagai artis serba bisa di usia muda.

3. Gregory Smith

Lahir pada tahun 1990, Gregory Smith merupakan anak jenius yang mampu membaca pada usia 2 tahun. Ia masuk kuliah di usia 10 tahun dan lulus Phi Beta Kappa College Graduate. Ia merupakan kandidat Ph.D Matematika di Universitas Virginia, USA. Dan empat kali dinominasika pada penghargaan Nobel Perdamaian, karena mendirikan International Youth Advocates. Yaitu organisasi yang menjaga perdamaian dan mendirikan bantuan anak-anak di dunia. Greg sering berdialog dengan banyak tokoh besar seperti Bill Clinton, Mikhail Gorbachev, dll. Ia juga pernah memberikan pidato di depan anggota PBB.

Wah Seru yah? Pada penasaran kan? klik disini ya